Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


@chernichkovakarina, Студия: «Английский язык»

21.05.2020

Привет! Хочу рассказать вам про мою любимую школу @mybaby.brest в которой я занимаюсь уже почти 5 лет. Там очень крутооо!!!! Учителям огромное спасибо, потому что таких учителей довльно таки мало, они очень добрые, отзывчивые, всегда на уроке у нас приятная, уютная обстановка.

Моего учителя зовут Илья Андреевич, именно этот человек вдохновляет меня достигать поставленных целей, радоваться каждому моменту своей жизни!!!

@natallia_medvedeva, Студия: «Танцевальная студия»

20.05.2020

С онлайн-занятиями многое стало гораздо проще - даже из дома выходить не надо.

Вообще, люблю май бэби за то, что туда берут абсолютно всех)))))) - независимо от возраста, способностей, физических характеристик и пр. К примеру, если ты абсолютно неуклюж, негибок, тебя постоянно одергивает учитель физкультуры, но при этом у тебя есть непреодолимое желание заниматься танцами - иди в школу май бэби! Тебя не только возьмут, но будут с тобой заниматься с полной самоотдачей, не скажут: "эээ... дружок, может, тебе  попробовать себя в чем-то другом?...", а поселят в тебе уверенность, сошьют костюмы, привлекут к концертам и конкурсам)))))) И это круто!!! Потому что, во-первых, с талантом можно и родиться, но можно создать его жгучим желанием и упорным трудом. Во-вторых, быть счастливым (реализовав свои желания и занимаясь любимым делом) - гораздо важнее наград, профессиональных достижений и талантов!))).

Я счастлива, что мои дети (сначала сын @msashkapro, за ним - и дочь @ninkapro2020) попали в руки Лукашик Юлии Александровны (@ylkatancylka). Я думаю, что у этого преподавателя увлечение переросло в профессию. Это бывает редко, но когда случается, получается мегапрофессионал: человек живёт своим делом, растворяется в музыке, танце, учениках... переживает за каждый нюанс, поддерживает, утешает, заряжает уверенностью и позитивом!

@elena_lapshyna1, Студия: «Вокал, Изостудия»

20.05.2020

Май Бэби классно заниматься!

Здесь вас научат не стесняться!!! Красиво петь и танцевать и все таланты развивать.

Научит петь всех красивей - Светлана Васильевна Колосей!

Учитель стильный, заводной, для всех детишек как родной!

Здесь снимут клип, запишут песню и дить вам станет ИНТЕРЕСНЕЙ!

Ещё мы любим рисовать.

Онлайн уроки посещать

А тётя КАТЯ для детишек знает много разных фишек.

К Май Бэби срочно подключайтесь, не ленитесь, улыбайтесь!

@anasta_shian, Студия: «Английский язык, Немецкий язык»

19.05.2020

В первую очередь я бы хотела отметить школу @mybaby.brest. Это замечательные люди, замечательная школа. Я учусь в школе My Baby вот уже 4 года, и честно говоря я так полюбила эту школу вам просто не передать, она стала для меня 2-ой семьёй, 2-ым домом. Я занимаюсь двумя языками: английский и немецкий. На английский я хожу 4 года, а на немецкий 1 год, но это так приятно когда ты можешь почитать какое-то объявление или просто поговорить с иностранцем. У меня есть знакомые люди, одни говорят на английском языке, а другие на немецком. Когда я могу с ними хотя бы немного поговорить вы не представляете как я благодарна своим учителям это Белоус Татьяна Сергеевна и Ковалевская Мария Анатольевна. Хоть сейчас такое не простое время в мире, надо держать баланс, сидеть дома, а что бы дома было не скучно в школе My Baby сейчас проходит конкурс. Вам нужно сделать фото как вы занимаетесь по интрнету с My Baby, отметить школу My Baby и ждать результатов победителей. Ещё раз хочу поблагодарить всех людей которые организовали такую прекрасную школу, всех тех кто обучает детей талантам и просто всем людям которые там работают, мы вас очень уважаем. Здоровья вам и терпения!

@svetlana_maniuk, Студия: «Английский язык»

19.05.2020

Это мой учитель - Алексей Сергеевич!

Очень интересно с ним английский изучать!

А "онлайн-уроки" - это просто супер!

Не выходя из дома "отлично" получать!

Захотела - лёжа, захотела - сидя,

Захотела - взяла на урок кота!

Как же это круто, что могу я дома

Весело учиться! С Май Бэби я всегда!!!

Ирина, Студия: «Английский для школьников»

16.05.2020
Хочу выразить благодарность нашему любимому преподавателю Алесе Игоревне Берестень за ее внимание и индивидуальный подход к каждому ученику, за профессионально подготовленные уроки. На мой взгляд онлайн обучение для сегодняшней молодежи является приоритетным. Им нравится сам процесс. Спасибо также школе «Май Бэби» за быструю переориентацию процесса обучения. Очень ценно, что дети могут продолжать эффективно заниматься в сложившейся ситуации в мире и в нашей стране в частности.

Марина Багнюк, Студия: «Английский язык»

12.05.2020

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность нашему преподавателю - Берестень Алесе Игоревне за профессионализм, творческий подход и внимание. Алеся Игоревна - талантливый и заинтересованый педагог. Спасибо, Вам, Алеся Игоревна, за Ваш труд и самоотдачу! Спасибо школе Май Бэби и Алесе Игоревне за качественные и интересные уроки на дистанционном обучении!!!

Эвелина, Студия: «Английский язык для школьников и польский»

02.04.2020
Хочу выразить благодарность директору школы "My baby" Ларисе Николаевне и педагогам,что несмотря на сложившуюся ситуацию мы смогли продолжить обучение в любимой школе.Администрация позаботившись о здоровье своих учеников перевела на дистанционное обучение.Я считаю,что это не только возможность посещать занятия,но и крутой опыт попробовать что-то новое.Я очень люблю школу "My baby", спасибо вам за чудесное место,где можно получить не только знания ,но и попробовать свои силы в различных конкурсах и сферах!!!

Эвелина, Студия: «Английский язык для школьников и польский»

02.04.2020
Хочу выразить благодарность директору школы "My baby" Ларисе Николаевне и педагогам,что несмотря на сложившуюся ситуацию мы смогли продолжить обучение в любимой школе.Администрация позаботившись о здоровье своих учеников перевела на дистанционное обучение.Я считаю,что это не только возможность посещать занятия,но и крутой опыт попробовать что-то новое.Я очень люблю школу "My baby", спасибо вам за чудесное место,где можно получить не только знания ,но и попробовать свои силы в различных конкурсах и сферах!!!

Александра, Студия: «Английский язык»

30.03.2020
Уважаемая администрация! Уважаемые педагоги! Спасибо вам огромное за то, что вы так заботитесь о наших детях! Огромный вам поклон за то, что вы дали возможность продолжать обучать детей дистанционно в сложившейся ситуации. Я удивляюсь вашему терпению, вашей доброжелательности, вашим силам, вашей трудоспособности! Ваша забота о нашей безопасности, ваша быстрая реакция на происходящее восхищают! Спасибо вам!!! Вы большие молодцы!!! Сил вам, вдохновения и много-много благодарных детей и родителей!

Вадим, Студия: «Танцы, Творчество, ПКШ»

25.02.2020
Доброго времени суток! Моя дочь Дарья посещает студии Танцы и Творчество вот уже 3й год. А с этого года решили и к школе готовиться в уже ставшей родной школе Май Бэби. Хотелось бы выразить слова благодарности всем нашим педагогам: Рыбачук Алле Андреевне, Лученок Наталье Петровне, Кунц Марине Александровне, Коляда Виталине Сергеевне и Подковко Екатерине Юрьевне! Спасибо за Ваше терпение, за Ваш труд, за добрые сердца, за самоотдачу!

Анастасия, Студия: «Умнички»

29.12.2019

Хочу выразить благодарность всем преподавателям группы «Умнички» Посещаем группу уже почти год! Более увлекательного,профессионально выстроенного занятия не встречала. На занятия дочка бежит с радостью) Елена Михайловна, Светлана и Сергей - благодарю за самоотдачу и любовь к работе)

Людмила, Студия: «Логопед»

27.12.2019

Ходили на заняти с Татьяной Адреевной, результаты работы появились очень быстро, дочке нравилось заниматься. Большое спасибо, Татьяне за нашу красивую речь!

Нина - мама Лизы Винничук, Студия: «Английский для школьников»

17.12.2019
Добрый день! Хотелось бы написать слова благодарности нашему преподавателю - Берестень Алесе Игоревне. Она их заслужила:) Выбирая студию для изучения языка главным требованием было то, чтобы ребёнку помогли полюбить язык. Чтобы он хотел заниматься, хотел посещать занятия, хотел просто в свободное время, например, читануть что-то на английском. И вот спустя несколько лет обучения у нашей Алеси Игоревны могу как мама сказать, что у нас все сошлось - ожидание и реальность. Дочка с удовольствием готовит домашнее задание по английскому, всегда делится интересностями, которые были на уроке, да и в школе, чего, уж скромничать, у неё нет проблем с этим предметом. Это все заслуга заинтересованного педагога, который любит своё дело и развивается в нем. Поэтому, мы очень рады, что занимаемся у Алеси Игоревны и, надеемся, это взаимно:)

Татьяна, Студия: «Английский язык»

10.12.2019
Большое спасибо Анастасии Николаевне за труд и терпение! Ребёнок к вам ходит на занятия с огромным удовольствием, и что не мало важно - виден результат. Ещё раз спасибо.
Страницы:   4     5     6     7     8     9     10     11     12     13