Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


Юлия, Студия: «Английский язык»

29.09.2021
Сегодня хочу рассказать о замечательном преподавателе английского языка Цыгулёвой Елизавете Евгеньевне. Уже месяц сын с радостью бежит на уроки к этой чудесной учительнице. Она очень жизнерадостный, весёлый, улыбчивый человек и заряжает свом оптимизмом окружающих. Не только детей, но и взрослых. Елизавета Евгеньевна умеет построить урок так, что сын может после занятий повторить всё слово в слово. А значит, она отличный специалист. Занятия проходят в игровой, запоминающейся детям форме. Елизавета Евгеньевна и сама, кажется, превращается на это время в ребенка, занимающегося любимым делом. Дети это чувствуют и тоже полюбили улыбчивую учительницу. Рада, что так повезло с преподавателем. Переживала, что не смогу контролировать уроки и правильность произношения, т.к. изучала немецкий язык. Но оказалось напрасно, потому что Елизавета Евгеньевна высылает нам свои видеозадания, по которым легко можно заниматься дома, да сын и сам всё запоминает еще на занятиях. Так что теперь я совершенно спокойна за знания своего ребёнка. Знаю, что он в надёжных руках Елизаветы Евгеньевны. Хотим поздравить нашу чудесную преподавательницу с Днём учителя. Пусть Елизавету Евгеньевну не покидает творческое вдохновение, пусть работа будет только в радость, пусть не ослабевает такое горячее желание научить деток английскому языку. А наградой будут их счастливые, горящие глаза и стремление узнавать новое. Будьте счастливы, Елизавета Евгеньевна!

Алёна Чапчук, Студия: «Английский язык для школьников»

28.09.2021
Добрая, чуткая, улыбчивая, весёлая, заботливая, внимательная, дружелюбная, великодушная, справедливая, трудолюбивая, образованная, креативная, уникальная, многогранная, талантливая, эрудированная, профессионал своего дела, самая лучшая!!! Это наш педагог английского языка ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА ПРОШИНА! Вы делаете каждое занятие лёгким, интересным, увлекательным и в то же время наполненым теми самыми нужными знаниями и навыками, за которыми к Вам пришли дети. Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за такой ИНТЕРЕСНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ! С наступающим профессиональным праздником - С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! Любознательных Вам учеников, чутких родителей, крепкого здоровья и удовольствия от той чудесной профессии, которую Вы выбрали!!! С уважением, Чапчук Тихон и его родители

Ольга, Студия: «Английский для школьников»

28.09.2021
В дополнение к предыдущему отзыву, хочу поздравить с наступающим Днём учителя ВСЕХ преподавателей школы Май Беби!!! Здоровья, удачи, творческих успехов, ведь Вы ВСЕ достойны уважения и благодарности за свой труд!!! Спасибо!!!

Ольга, Студия: «Английский для школьников»

28.09.2021
Учитель - это призвание. Учителями не рождаются, ими становятся. И это в полной мере можно отнести к учителю моего сына по английскому языку - Омесь Ольге Павловне. Мой сын занимается в школе Май Беби третий год в студии "Английский для школьников". Занятия Ольга Павловна проводит доступно, понятно и интересно, не даёт скучать ни одному ученику. Ее умение подобрать ключик к каждому ребенку достойно высокой похвалы! От всей души мы с Дамиром поздравляем Вас, Ольга Павловна, с наступающим Днём учителя!!! Пусть Ваш труд всегда ценится, пусть Ваши старания и надежды непременно будут оправданы, пусть, благодаря Вам, дети получают крепкие знания, пусть в Вашей жизни всегда присутствует волшебный мир добра и счастья!!! Спасибо Вам за терпение и сердечную доброту!!! Желаем Вам радостных и светлых дней, любящих людей вокруг, благодарных учеников и добрых коллег! И пусть каждый день приносит новое вдохновение!!!

Алина, Студия: «Вокал»

27.09.2021
Мой ребенок занимается в школе «MY BABY» 3-ий год в студии вокала у преподавателя Марозик Снежаны Михайловны. С первого же занятия ребенок потянулся к педагогу (для моего ребенка это не свойственно). Ему очень нравилось и до сих пор нравится посещать занятия. Снежана Михайловна- педагог с большой буквы. Профессионал своего дела. Человек. Который действительно любит свою работу и своих учеников. Она так тонко подходит к каждому своему ученику, находит с ними контакт и это видно по детям. Мой ребенок с удовольствием приходит на занятия, для него Снежана Михайловна авторитет. На ее занятиях он становится более уверенным в себе, чувствует себя комфортно, а вокальные результаты просто колоссальные. Каждый педагог участвует в воспитании нашего будущего поколения. И если каждый учитель будет относиться к своей работе ответственно, как Снежана Михайловна, то поколение будет воспитанное и образованное. Между родителями мы называем Снежану Михайловну - «НАШИ КРЫЛЬЯ» и это так. Она окрыляет, вдохновляет, мотивирует, наставляет не только детей, но и нас-родителей. И у нас вырастают крылья за спиной. Когда мы видим результаты и довольные лица наших детей, мы готовы на всё. И шить новые костюмы для образа, и бегать за ними, чтобы снять новый клип, учувствовать в конкурсах и мероприятиях, ходить на концерты. И нам это очень нравится. Как-то мой ребенок немного устал от учёбы в школе, и я ему предложила убрать дополнительные занятия, например вокал. На что я получила ответ: НЕТ! ВОКАЛ — ЭТО СВЯТОЕ!» Эти слова ребёнка о многом говорят. Я благодарна Снежане Михайловне за её труд, за участие в формировании личности моего ребёнка, за результаты в вокале. Желаю крепкого здоровья и оставайтесь таким же прекрасным и мудрым учителем. Удачи вам в профессиональной деятельности. И оставайтесь «нашими крыльями». С праздником Вас! Любимов Кирилл, 9 лет

Наталия, Студия: «Aнглийский для школьников»

26.09.2021
Хотим поблагодарить учителя английского Дарью Валерьевну!!! Настя с удовольствием посещает занятия. Говорит Дарья самая лучшая и добрая!!! На занятиях интересно и не скучно. Поздравляем с Днём учителя Вас наша дорогая Дарья Валерьевна!! Позитива и терпения вам!!!

Алла Свитич, Студия: «Английский для дошкольников»

26.09.2021
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о самой прекрасной и внимательной учительнице - Косовец Дарье Валерьевна. Прекрасный педагог, который знает, как заинтересовать ребёнка, так, чтобы даже дома с его уст не сходило её имя. Я благодарна этой великолепной девушке за ту доброту, душевность и профессионализм, которые она излучает и делится с нашими детьми. Мой Арсений считает дни до следующего занятия . Благодаря ей мой ребёнок полюбил чужой ему язык, он ему стал интересен, тем более, когда хвалит и помогает любимый учитель. Спасибо Вам огромное, Дарья Валерьевна, Вы замечательный человек и самый любимый учитель.

Ковальчук Юлия, Студия: «Шахматный клуб»

24.09.2021
Мои дети уже не первый год посещают образовательный центр "My Baby". "Английский язык для школьников", "Шахматный клуб", "Коррекция почерка" - все эти студии дети посещают с удовольствием, за что я очень благодарна преподавателям. Да, бывает сложно, да, тяготят дополнительные домашние задания, но это стоит того! Школьная программа английского языка усваивается легко и быстро, больше не требуется моей помощи при выполнении домашних заданий. В нашей семье ни разу не поднимался вопрос о прекращении занятий в "My Baby", дети ходят с удовольствием. Всё это потому, что сложный материал преподносится в интересных, часто игровых, формах. Увеличивает интерес детей участие в конкурсах и олимпиадах. А ещё в "My Baby" царит незабываемая волшебная атмосфера в период новогодних праздников. За всё это огромное спасибо директору и учителям "My Baby"! Отдельная благодарность преподавателям студии "Шахматный клуб" Берлин Татьяне Сергеевне и Галиновской Анне Александровне. Увлекательные уроки отлично дополняют регулярно проводимые турниры (реальные и виртуальные!!), которые дают возможность наработать навык игры в шахматы, завоевать разряды и просто хорошо пообщаться ребятам. С праздником, дорогие учителя!!!

Доминика Ковальчук, Студия: «Английский язык для школьников»

24.09.2021
Хожу в Май бэби уже 3 год, сейчас мой преподаватель Рубанюк Надежда Викторовна, хорошо и понятно всё объясняет, на уроках никогда не скучно, но в то же время не тратим время в пустую. Надеюсь и на дальнейшее обучение с ней и искренне желаю всего наилучшего! Спасибо за ваш труд и профессионализм, с вами учиться всегда приятно. Поздравляю всех с Днём учителя!

Анастасия Шиян, Студия: «My Baby»

24.09.2021
Шесть лет назад мама записала меня в школу «My Baby». Именно отсюда началось мое первое знакомство с английским языком. Конечно, тогда я еще не осознавала всей важности и ценности новых знаний. За прошедшие годы я повзрослела, расширился мой кругозор и я стала изучать другие иностранные языки. Но самым любимым языком остался – английский. И в этом большая заслуга преподавателей школы «My Baby». Несмотря на сложности с дорогой, я живу в другом городе, 50 км от Бреста, где, к сожалению, нет такой прекрасной школы, я стараюсь не пропускать занятия. Именно здесь у меня появился новый опыт взаимоотношений в коллективе, новые друзья, новые достижения и победы в олимпиадах. В преддверии Дня учителя, я хочу рассказать о своей любимой учительнице английского языка и зовут ее – Татьяна Сергеевна Белоус. Она - настоящий профессионал в своем деле, очень компетентна в своей профессии. На ее уроках всегда интересно, познавательно, креативно и время занятий пролетает на одном дыхании. Моя учительница всегда тактична, внимательна и выглядит отлично! Она очень любит своих учеников, всегда дружелюбная, позитивная, а это очень важно в работе учителя. Она может найти подход к каждому своему ученику, расшевелить его, заинтересовать и увлечь в мир знаний. Изучение языков, а также их преподавание требует огромного терпения. Татьяна Сергеевна им обладает! Она всегда очень терпеливо относится к нашим ошибкам в чтении, в произношении и помогает нам их исправлять. Благодаря урокам с моей учительницей, английский язык стал моим самым любимым предметом. Ее уроки очень интересные и поучительные. Благодаря ей я поняла, что в современном мире каждый образованный человек должен владеть хотя бы одним иностранным языком, в идеале – английским, так как это самый распространенный язык в мире. Мне нравится звучание слов в английском языке, очень люблю слушать песни на английском языке. В настоящее время английский язык используется в различных сферах деятельность: это компьютерные технологии, медицина, в области науки и техники, популярен в музыке и кино. Английский язык незаменим во время путешествий в другие страны. Я смогу легко общаться с местными жителями, познавать их культуру и быт. Мне очень нравится, что на уроках у Татьяны Сергеевны, кроме изучения грамматики и орфографии, очень много используется разговорная речь и аудирование. Благодаря моей учительнице я очень много узнала об английской культуре. Она говорит, что очень важно, знать историю, обычаи и традиции коренных жителей изучаемого языка. Дорогая Татьяна Сергеевна! Примите мои искренние поздравления с Днем Учителя! Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд. Хочу пожелать вам дальнейшего профессионального роста. Хороших, добрых, умных, отзывчивых, креативных и послушных учеников. Новых творческих проектов и побед! Спасибо за увлекательные занятия! Спасибо за вашу отзывчивость и доброту! Спасибо за вашу искренность и душевность! Спасибо за ваше терпение!

Татьяна Красюк, Студия: «Изостудия»

23.09.2021
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам,он— совершенный учитель". Л. Н. Толстой Сегодня прочитала информацию о конкурсе «Учитель-это звучит гордо», не задумываясь пролистала страничку. Какой из меня рассказчик? А ребёнок маловат для жанра сочинение. Но совесть не давала мне покоя...Ведь уже четвёртый год моя дочь посещает изостудию. И ходим мы туда не только на кружок, а скорее к преподавателю Подковко Екатерине Юрьевне! И всё это время я не перестаю петь дифирамбы этой прекрасной женщине, преподавателю с большой буквы! Не сказать про любимого учителя, означало бы смалодушничать. Попали мы на кружок совершенно случайно. Лучшая подруга дочери посещала изостудию и мы пошли за компанию. Я знала, что моя дочь рисовать особо не любит, но поддалась на уговоры детей. И не на минуту об этом не пожалела. Екатерина Юрьевна увлечена своим делом, главный принцип проведения занятий , это сделать их интересными. Она раскрыла талант моей дочери, привила ей любовь к творчеству! Боюсь даже подумать, а если бы не случай? Сколько о своём ребёнке я могла бы не знать? На кружке не только рисуют, но и валяют из шерсти, лепят из пластилина и полимерной глины, делают объёмные открытки, даже кружки разрисовывали. А с какими горящими глазами дочка идёт на кружок? Четверг стал любимым днём недели! Я счастлива, что судьба привела нас именно к Екатерине Юрьевне, к совершенному учителю! Она стала частью нашей жизни, помогает развиваться и совершенствоваться. Дорогая наша, Екатерина Юрьевна, поздравляем Вас с днём учителя! Пускай ваши счастливые глаза всегда сияют, а душа будет полна добра и спокойствия. Спасибо Вам за щедрость вашего сердца, преданность делу и любовь к своим ученикам.

Татьяна Красюк, Студия: «Изостудия»

23.09.2021
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам,он— совершенный учитель. Л. Н. Толстой Сегодня прочитала информацию о конкурсе «Учитель-это звучит гордо», не задумываясь пролистала страничку. Какой из меня рассказчик? А ребёнок маловат для жанра сочинение. Но совесть не давала мне покоя...Ведь уже четвёртый год моя дочь посещает изостудию. И ходим мы туда не только на кружок, а скорее к преподавателю Подковко Екатерине Юрьевне! И всё это время я не перестаю петь дифирамбы этой прекрасной женщине, преподавателю с большой буквы! Не сказать про любимого учителя, означало бы смалодушничать. Попали мы на кружок совершенно случайно. Лучшая подруга дочери посещала изостудию и мы пошли за компанию. Я знала, что моя дочь рисовать особо не любит, но поддалась на уговоры детей. И не на минуту об этом не пожалела. Екатерина Юрьевна увлечена своим делом, главный принцип проведения занятий , это сделать их интересными. Она раскрыла талант моей дочери, привила ей любовь к творчеству! Боюсь даже подумать, а если бы не случай? Сколько о своём ребёнке я могла бы не знать? На кружке не только рисуют, но и валяют из шерсти, лепят из пластилина и полимерной глины, делают объёмные открытки, даже кружки разрисовывали. А с какими горящими глазами дочка идёт на кружок? Четверг стал любимым днём недели! Я счастлива, что судьба привела нас именно к Екатерине Юрьевне, к совершенному учителю! Она стала частью нашей жизни, помогает развиваться и совершенствоваться. Дорогая наша, Екатерина Юрьевна, поздравляем Вас с днём учителя! Пускай ваши счастливые глаза всегда сияют, а душа будет полна добра и спокойствия. Спасибо Вам за щедрость вашего сердца, преданность делу и любовь к своим ученикам.

Татьяна Красюк Васильнана, Студия: «Изостудия»

23.09.2021
"Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам,он— совершенный учитель". Л. Н. Толстой Сегодня прочитала информацию о конкурсе «Учитель-это звучит гордо», не задумываясь пролистала страничку. Какой из меня рассказчик? А ребёнок маловат для жанра сочинение. Но совесть не давала мне покоя...Ведь уже четвёртый год моя дочь посещает изостудию. И ходим мы туда не только на кружок, а скорее к преподавателю Подковко Екатерине Юрьевне! И всё это время я не перестаю петь дифирамбы этой прекрасной женщине, преподавателю с большой буквы! Не сказать про любимого учителя, означало бы смалодушничать. Попали мы на кружок совершенно случайно. Лучшая подруга дочери посещала изостудию и мы пошли за компанию. Я знала, что моя дочь рисовать особо не любит, но поддалась на уговоры детей. И не на минуту об этом не пожалела. Екатерина Юрьевна увлечена своим делом, главный принцип проведения занятий , это сделать их интересными. Она раскрыла талант моей дочери, привила ей любовь к творчеству! Боюсь даже подумать, а если бы не случай? Сколько о своём ребёнке я могла бы не знать? На кружке не только рисуют, но и валяют из шерсти, лепят из пластилина и полимерной глины, делают объёмные открытки, даже кружки разрисовывали. А с какими горящими глазами дочка идёт на кружок? Четверг стал любимым днём недели! Я счастлива, что судьба привела нас именно к Екатерине Юрьевне, к совершенному учителю! Она стала частью нашей жизни, помогает развиваться и совершенствоваться. Дорогая наша, Екатерина Юрьевна, поздравляем Вас с днём учителя! Пускай ваши счастливые глаза всегда сияют, а душа будет полна добра и спокойствия. Спасибо Вам за щедрость вашего сердца, преданность делу и любовь к своим ученикам.

Дарья, Студия: «english»

23.09.2021
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка Алесю Игоревну за тот уровень английского , который она вложила в голову нашему ребенку) английский учили факультативно, только в My Baby. Но, переехав в другую страну, ребенок продолжил учить английский наравне с одноклассниками, которые учили его с 1 класса.

Анна, Студия: «Умнички»

23.09.2021
Хотим поблагодарить преподавателей студии My Baby : Елену Михайловну( Тетю Лену) и Сергея Анатольевича ( Дядя Сережа)?С первого пробного занятия они покорили наши с дочерью сердца? Они просто замечательные педагоги! Внимательные, отзывчивые, добрые, веселые и энергичные! К ним на занятия моя дочь ходит с огромным удовольствием. На этих занятиях и я становлюсь как будто маленькой девочкой. От Вас уходим только с положительными эмоциями! Хотим поздравить с наступающим праздником! С днём учителя Тетя Лена и Дядя Сережа? Огромное спасибо за Ваш труд! Вы особенные люди! Вы - педагоги от Бога! ?
Страницы:   1     2     3     4     5     6     7     8     9     10