Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


Родители Амелии

30.05.2019

Ребёнок научился разукрашивать не выходя за границы, стала аккуратнее обводить по точкам, очень хорошо читает по слогам и легко считает. Все наши ожидания оправдались. Претензий нет. Желаем дальнейших успехов педагогам и ребятам!

Родители Корнелюк Ангелины, Студия: «Умнички»

28.05.2019

Ребёнок стал более общителен, больше стал говорить, полюбила рисовать и лепить. Все наши ожидания оправдались! Восхищаюсь мастерством преподавателей! Огромное спасибо за Ваш труд и терпение!!!

Мама Кунда Миланы, Студия: «Умнички»

23.05.2019

Милана стала внимательней, усидчивей, самостоятельней - остаётся одна на занятиях, всегда слушает преподавателя.

Елена Карпук, Студия: «Логопед»

14.05.2019
Выражаю огромную благодарность потрясающему логопеду Михайлик Татьяне Андреевне. Спасибо за Ваш труд и терпение, умение найти подход к детям. Большое спасибо от Максима, который вспоминает о Вас с большой теплотой, и от Мишутки, который теперь очень гордится тем, что может выговаривать все звуки.

Андреюк Екатерина, Студия: «Дошколята»

26.04.2019

Ваня стал с желанием читать и с удовольствием решать лёгкие арифметические задачи. С удовольствием ходим на занятия! Желаем двигаться только вперёд!

Мама Евы, Студия: «Умнички»

18.04.2019

Все наши ожидания оправдались! Ева стала более внимательной, усидчивой. Отношение преподавателей к детям прекрасное! Продолжайте в том же духе! Детям очень нравится и родителям тоже!

Родители Мельник Киры, Студия: «Умнички»

20.03.2019

Спасибо большое преподавателям студии "Умнички"! Мы с удовольствием идём к Вам на занятия!

Наталья Жукова, Студия: «Разумнички»

22.10.2018
Хотим выразить огромную признательность и благодарность Пекша Елене Михайловне. Водили к ней старшего сына, а теперь ходит и доченька. Елена Михайловна всегда выглядит прекрасно, материал на занятиях соответствует возрасту ребенка, детям очень интересно. К каждому ребенку она всегда найдет подход. Елена Михайловна любима всеми детками, потому что она очень добрая, светлая душой и искренняя, просто профессионал своего дела! Спасибо огромное Вам, Елена Михайловна, за Ваш нелегкий вклад в наших малышей!

Наталья, Студия: «Умнички»

27.09.2018
Хотим выразить от всей нашей семьи огромную благодарность "Май Бэби", за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим преподавателей студии "Умнички": Пекша Елену Михайловну, Кунц Сергея Анатольевича, Яромич Светлану Григорьевну; и преподавателей Школы всестороннего развития: Эллу Станиславовну Цыгулеву, Оксану Викторовну Чабурко, Алину Павловну Калюжную, Наталью Ивановну Салюк, Артема Викторовича Вакула, Екатерину Юрьевну Подковко. Преподаватели всегда приветливы, ответственны, внимательны, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужные и ласковые слова. С детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, развивающие игры, английский язык, рисование, музыка. А какие замечательные готовят для нас и наших детей представления - детские утренники! Мы посещаем "Май Бэби" с огромным удовольствием! Обязательно будем водить сюда и второго ребенка. Спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм!

КСЕНИЯ

02.05.2018

Я хожу в школу в май Беби уже 9 лет,в студии:танцов и английского. Мне очень нравится ходить сюда. Спасибо Марие Викторовне и Марине Кунц.

Ольга

10.06.2017
Хочу поблагодарить нашу любимую учительницу английского языка - Белоус Татьяну Сергеевну. Спасибо вам за интересные уроки, любовь к детям, и прекрасное настроение.

Виктория, Студия: «Раннее развитие»

09.06.2017
Это лучшая школа, мы посещаем 3 направление ШВР, подготовка, танцы. Мы в восторге, нравится очень. А какие праздники устраиваете,прям целый театр. Думаем к Марине Александровне мы надолго))) спасибо за то,что делаете наших самых чудесных деток-самыми умными)))

Татьяна Бартош, Студия: «Развивай-ка!»

22.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность школе "Май Бэби", за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарю преподавателей Школы всестороннего развития. Преподаватели всегда приветливы, ответственны, внимательны, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужные и ласковые слова. С детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, развивающие игры, английский язык, рисование, музыка. А какие замечательные готовят для нас и наших детей представления - детские утренники! Мы посещаем "Май Бэби" с огромным удовольствием! Спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм!

Алексей Сорока

17.05.2017

В центре Бреста,на Бульваре
Садик есть один такой.
Он мне домом стал...
Учат здесь меня считать
one,to,three,четыре,пять.
И зверей я всех учу,
И всех птиц я повторю.
Выше,ниже,круг,квадрат,
Город,улица и парк.
Утро,ночь,зима,весна.
Учат здесь всему меня.
Всем СПАСИБО говорю
Я еще сюда приду
(И сестру к вам приведу)
Буду петь и танцевать
Буду буквы изучать.
Лучше в Бресте сада нет
Чем "МАЙ БАБИ" -мой ответ.

Кохнович Юлия

13.05.2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам школы MyBaby за их профессионализм, терпение, любовь к нашим детям!
Страницы:   1     2     3     4     5