Попробуй и РЕШИ!

Секреты профессиональной жизни от преподавателей "Май Бэби", обладателей самых разных и эффективных методик обучения детей, читайте в нашей статье.

Элегантные, красиво одетые и в то же время простые и сдержанные, наши учителя являются примером того, как можно самоорганизоваться и быть успешным и в семье, и на работе. Уже при первой встрече с майбэбовцами-учителями очевидны их инициативность и энергичность.

Возможно дело в том что их собственные семьи, дети, внуки помогают найти интересные решения в физически напряженной и морально сложной работе учителя.

Молодые специалисты признаются, что со студенческих лет загорелись идеей попасть в преподавательский коллектив школы "Май Бэби". Молодые учителя горят желанием приносить пользу людям и обучать детей. Для них важно, что новый опыт дает возможность почувствовать ответственность за детей, уверенность в себе, умение выстоять и не растеряться в сложный момент.

Те, кто приходит работать учителем в "Май Бэби", -- смелые и настойчивые, потому что не каждый решится испытывать свои силы и нервы, чтобы быть на страже знаний учащихся.

Не менее важный навык, который оттачивает каждый учитель в своей работе -- это умение убеждать детей и их родителей в необходимости учиться. Тонкости обучения также направлены на опережающее разъяснение и отработку фонетических, грамматических и лексических навыков. Нагрузка здесь не малая. На протяжении всего учебного года как молодые пециалисты, так и учителя с солидным профессиональным стажем учатся современным подходам в педагогических приёмах и преподавании, закаляют свои лидерские способности и получают новые знания.

В зоне внимания -- не только подготовка наглядного и дидактического материала. Учителя здесь постоянно занимаются самообразованием и самосовершенствованием на самом высоком профессиональном уровне.

Наша главная цель - сделать качественное образование занимательным и доступным, где-то даже очень простым и в то же время необычайно ярким.
Креативные и небезразличные учителя постоянно привносят новую жизнь в процесс обучения. Они регулярно посещают профильные конференции, в том числе международные, интенсивные курсы самых разных направлений, тренинги, факультативы, встречи с интересными спикерами. Они отлично понимают какой курс обучения требуется современным ученикам.

Чтобы воплотить наши задумки в жизнь, мы ищем коммуникативных единомышленников, готовых работать в единой, дружной команде и изменять нашу школу и себя к лучшему.

Автор, преподаватель  Образовательного центра Май Бэби Алла Русецкая

Понравилась статья? Поделись с друзьями!