Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


Родители Мирона, Студия: «Умнички»

15.09.2019
Ура! Мы наконец-то доросли до нашей первой студии! Занятия проходят весело и интересно, ребёнок с удовольствием всё повторяет. Дома показывает всё чему научился, а нам только полтора годика! Даже таких малышей умеют заинтересовать! С утра несёт свои ботиночки, чтобы мы скорее шли в Май Бэби. У нас большие планы в школе Май Бэби и куча новых направлений впереди!)

Наталья, Студия: «Умнички»

13.09.2019

С полутора лет ходили в студию "умнички". Прекрасные педагоги! т.Лена проводит учебную, развивающую часть; музыкальную, спортивную часть проводит т.Света и д.Сережа. Детишки их очень любят! Второй год ходим на танцы, занятия так же на высшем уровне! А эти концерты, которые организует май бэби вне всяких похвал, все прекрасно организовано. Детки уже с 3х лет привыкают к сцене и публичным выступлениям. Все концертные костюмы предоставляют бесплатно (чего не встретишь, наверно, ни в одной танцевальной студии). Еще планируем ходить на английский. И это однозначно будет Май Бэби!

Алексей и Снежана, Студия: «Дошколята и Творчество»

12.09.2019

Мы начинали свой увлекательный путь со студии 'Умнички', потом школа всестороннего развития, сейчас 'Дошколята' и 'Творчество '. Огромное спасибо Вам за интересное обучение, за профессионализм и всегда индивидуальный подход!!! За терпение и чуткость к нашей девочке! Вы смогли привить нашей доченьке интерес и любознательность! Теперь наши спутники - это музыка и физкультура, математика и чтение) и главное, блики в глазах не забывать прорисовывать?! С удовольствием будем продолжать наш путь с Вами! Здоровья и процветания нашим любимым преподавателям!

Мария и Григорий Рыбачуки, Студия: «ШВР и Танцы»

12.09.2019

С 2 лет посещали умнички, дочка ходила на занятия с радостью и часто спрашивала: "Когда опять пойдем?". С 3 лет посещали ШВР и Танцы, нам очень нравится как проходят занятия, дочка в восторге! Всегда с удовольствием ждем праздников, ведь в Май Бэби они потрясающие. Хотим выразить огромную благодарность преподавателям школы Май Бэби. Они, благодаря своему профессионализму, находят тропинку к каждому детскому сердечку. Занятия не выглядят как сухая подача фактов, ребенок получает знания в форме игры, красочно и интересно, каждое занятие выглядит как отдельная история или сказка. Судя по результатам дочери и ее отношении мы с радостью продолжим сотрудничество, добавляя направления, которых в Май Бэби огромный выбор. Свою дочь мы можем доверить любому из преподавателей в Май Бэби, ведь Лариса Николаевна очень тщательно подходит к выбору сотрудников. Желаем огромного процветания и покорения новых вершин!!!

Алексей, Студия: «Английский язык, Танцы»

12.09.2019

Со старшей дочерью прошли подготовку к школе, посещаем занятия по английскому и танцы. Отличная школа, результаты ощутимы, особенно по языку, в школе на уроках отдыхает после Май Бэби! С младшей ходили пока на "Умнички", очень довольны, а в планах и дальше сотрудничать! Хочу выразить благодарность педагогам!

Родители Сменко Никиты, Студия: «Умнички»

09.07.2019

Всё, что ожидалось от занятий, было предложено преподавателем. Ребёнок стал более усидчив, старается самостоятельно выполнять задания, помогаем ему лишь в некоторых. 

Преподавателям желаем здоровья и дальнейших успехов!

Родители Лисовца Александра

06.07.2019

Все наши ожидания оправдались. Ребёнок стал значительно умнее, расширился кругозор, он стал всесторонне более развит. 

Спасибо Вам, уважаемая администрация! Дорогие учителя! Низкий Вам поклон!!!

Родители Александра

02.07.2019

Выражаем слова благодарности Снежане Михайловне! Спасибо Вам за внимательность, терпеливость, доброжелательность, за интересные занятия, индивидуальный подход к каждому ребёнку!

Родители Зданевич Варвары

01.07.2019

Мы и наша дочь в восторге! Творческих успехов и вдохновения! Спасибо большое!

Мама Горбацкой Софии

13.06.2019

Ребенок не может дождаться, когда будут занятия. Нам всё понравилось, огромное спасибо! Всем преподавателям огромного здоровья и терпения. Желаем и дальше так держать! Спасибо!

Анастасия Адамович, Студия: «Умнички»

10.06.2019
Об образовательном центре «Май Бэби» слышала уже давно, а, вот, попробовать сходить туда на занятия со своим ребенком мне посоветовал Илья Красовский. Я вижу, как растет и развивается их дочь (она тоже посещала занятия в этой школе) и, благодаря полученным знаниям, в детском саду ребенок заметно отличается. Поэтому сомнений у меня не осталось. Мы записались в группу «Умнички» для самых маленьких деток. Ходим уже 3 месяца. Занятия нравятся и ребенку, и маме! Преподаватели прекрасные и компетентные...

Родители Амелии

30.05.2019

Ребёнок научился разукрашивать не выходя за границы, стала аккуратнее обводить по точкам, очень хорошо читает по слогам и легко считает. Все наши ожидания оправдались. Претензий нет. Желаем дальнейших успехов педагогам и ребятам!

Мама Кунда Миланы, Студия: «Умнички»

23.05.2019

Милана стала внимательней, усидчивей, самостоятельней - остаётся одна на занятиях, всегда слушает преподавателя.

Елена Карпук, Студия: «Логопед»

14.05.2019
Выражаю огромную благодарность потрясающему логопеду Михайлик Татьяне Андреевне. Спасибо за Ваш труд и терпение, умение найти подход к детям. Большое спасибо от Максима, который вспоминает о Вас с большой теплотой, и от Мишутки, который теперь очень гордится тем, что может выговаривать все звуки.

Андреюк Екатерина, Студия: «Дошколята»

26.04.2019

Ваня стал с желанием читать и с удовольствием решать лёгкие арифметические задачи. С удовольствием ходим на занятия! Желаем двигаться только вперёд!

Страницы:   1     2     3