Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


Дарья, Студия: «Логопед»

11.01.2021
Ходили исправлять буквы Р и Л к логопеду Савчук Веронике Александровне. Чудесный специалист. Очень деликатна и приятна в общении. Нашла подход к нашему скромному ребенку. Все получилось! Спасибо большое!

Мама Вики и Насти Морозовой, Студия: «Английский язык»

07.01.2021
Поздравляем всех преподавателей My baby с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаем всего самого хорошего в новом году! Отдельное спасибо Светлане Васильевне и Дмитрию Игоревичу за отличное преподавание английского языка. Дети ходят с большим удовольствием. Лариса Николаевна у Вас самая лучшая школа в Бресте.

Григорий, Студия: «Танцы, изо и дошколёнок»

16.12.2020
Посещаем школу My Baby с самого детства(уже 3й год). Ходим и будем дальше с превеликим удовольствием! Спасибо Ларисе Николаевне за профессионально подобранный качественный состав преподавателей, а также всем учителям, которые принимают участие в воспитании наших детей! А также большое спасибо логопеду Веронике, которая знает свое дело!

Алла, Студия: «Логопед»

14.12.2020
УРА!!!! Алиса заррррычала !!!!! А как ребёнку нравится произносить звук"р".Вероника Александровна СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Вы волшебница !!!! Здоровья и радости Вам в каждом дне.

Ольга, Студия: «ВОКАЛ»

22.11.2020
С этого года дочь стала заниматься вокалом у Светланы Васильевны! Замечательный педагог, с индивидуальным подходом, профессионал, очень мой ребенок заинтересован!! Ей очень нравится, она просто в восторге от занятий!!! Спасибо, Светлане Васильевне и конечно же Вам, Школа Май Бэби!!

Ольга, Студия: «Английский язык для школьников»

22.11.2020
Спасибо огромное Вашей школе, за таких прекрасных преподавателей! Моя дочь учится у Вас 8 лет английскому языку, с 3х лет. Начинали с Жанной Юрьевной, грамотная, коммуникабельная, к каждому малышу знала, как найти подход!!! Спасибо ей огромное!!! Но, в связи с радостным событием у нашего любимого преподавателя нам пришлось перейти к другому!!!! Очень переживали!!! Оказалось зря!!! Алеся Игоревна Берестень, не менее грамотный, замечательный, трудолюбивый педагог!!! Очень понравилась дочурке, доступно объясняет материал, если что-то не получается всегда поможет, приятная, красивая и просто умница!!! Результат себя оправдал, дочка была победительницей олимпиады по английскому языку в школе и должна была участвовать в городской, но, к великому сожалению эпидемиологическая ситуация в стране, не позволила поучаствовать в данном мероприятии!! Но, дочка не расстраивается, с удовольствием посещает уроки, и уже подумывает о том, что в будущем ей обязательно это пригодится!!! Спасибо, Школа Майбэби, за таких прекрасных преподавателей, за обучение с удовольствием и за полученные знания и за то, что еще у нас впереди!!!

Ирина, Студия: «Логопед»

21.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность Савчук Веронике Александровне. Просто волшебный человек и профессионал своего дела. Очень рада, что занимались у нее, она нам очень помогла. Рекомендую!

Анастасия, Студия: «Логопед»

06.11.2020
Хочу поблагодарить Савчук Веронику Александровна.Прекрасный педагог!!! Мы теперь прекрасно рррычим)))Ребёнок и я остались очень довольны. Все советую.

@aliceairs, Студия: «Английский язык»

28.10.2020

Светлана Васильевна! Спасибо Вам большое за всё! 19 лет назад Вы стали моим первым преподавателем по английскому!!! В маленькой группе, где было всего 3 человека. Теперь я живу в Нью Йорке! Спасибо за знания!!! А ещё я часто с теплотой вспоминаю все весёлые праздники, в которых участвовали учителя!

Мама Варвары, Студия: «Танцы, Творчество,Вокал»

07.10.2020
Кто ищет-тот обязательно найдёт!!! И мы нашли) Лучшая для нас школа дополнительного развития и образования!Очень креативные педагоги,интересный процесс обучения,новые методы работы,в Май Бэби они шагают в ногу со временем: онлайн/оффлайн,можно не бояться и главное : не прерывать процесс обучения! Спасибо Вам большое,что Вы не стоите на месте,а постоянно развиваетесь и ищете! Несмотря на нагрузку,моя первоклашка летит к Вам на уроки и с нетерпением ждёт каждый новый урок❤️ Здоровья всему коллективу и руководству! Новых идей и процветания!

Ирина

06.10.2020

Можно много говорить о профессионализме преподавателей, об организации работы и выстроенном налаженном отношении между детьми и учителями, но самый главный показатель высокой оценки всего, что делается в школе Май Бэби – это горящие глаза внучки, когда она едет на занятия, когда она взахлеб рассказывает о том, что они сегодня делали в той или иной студии, когда она вычеркивает в настенном календаре дни в ожидании следующих занятий. А имена преподавателей просто не сходят с губ, за что им (преподавателям) отдельный слова благодарности: Екатерине Юрьевне Подковко (ИЗО), Светлане Васильевне Колосей (ВОКАЛ), Татьяне Сергеевне Машевской (ТАНЦЫ). А еще – спасибо большое Май Бэби за то, что даже во время пандемии продолжили занятия с детками, четко и грамотно продумав весь процесс онлайн.

Татьяна, Студия: «Английский язык»

29.09.2020
Добрый день! Огромное спасибо за четкую организацию работы в пандемию Covid-19. Ещё раз ситуация подтверждает:,,Кто ищет, тот всегда найдет,, Я имею ввиду выход из сложившейся ситуации. Отличная платформа, отличная работа с детьми , не упустили время и получили знания. Дети находясь дома и не подвергая себя опасности получали знания от профессионалов, а не от родителей по вечерам. Наши общеобразовательные школы по сей день не сдвинулись с мертвой точки, в отличие от вас. Ещё раз огромное спасибо. И отдельная благодарность нашему педагогу Илье Андреевичу! Успехов вам!!!

Ляпко Любовь Павловна

30.08.2020
Добрый день.Благодарю за прекрасную школу МАЙ БЭБИ,за внимание к тем,кто жедает жить и развиваться.Благодарю за свое 5 место в розыгрыше в инстаграм.Ждусвой приз -портатитвную колонку по адресу6 213879 Могилеквская область,г.п.Глуск,ул.Кирова,д.91 а,кв.19 Ляпко Любови Павловне.Телефон МТС 29 751 06 77 .А сейчас принимайте от меня подарок СКАЗКА-ОДА ОТ ВСЕГО БЕЛОРУССКОГО НАРОДА В ЧЕСТЬ САМОЙ ВЕЛИКОЙ,САМОЙ ИМЕНИТОЙ ШКОЛЫ В ГОРОДЕ БРЕСТ - МАЙ БЭБИ -Свет мой ,зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Что на свете всех милее, Всех достойнее,ценнее? Без чего и дня не жить, Поскорее доложи! Тут же зеркальце в ответ : -У меня секретов нет, В славном граде,в граде Брест, Где бульвар Шевченко есть , Там есть место не простое, Говорят,что золотое! И недаром говорят, Это РАЙ для всех ребят! Для мальчишек и девченок, Кто за знания с пеленок, Кто к вершинам вверх стремится, Ошибаться не боится... ШКОЛА есть ОДНА такая , Имя ей МАЙ БЭБИ дали ! Четверть века процветает,- Никого не обижает. Двадцать тысяч ,уж поверьте, В школе той выпускников... Здесь и взрослые, дети - Всем вниманье ,будь здоров! Много пользы в этом месте, Много творческих людей! Направлений всех не счесть нам, Их здесь столько ,как идей! Хочешь польский, и французский, И английский изучать, Белорусский знать иль русский, Или все отлично знать? Заходи скорей в МАЙ БЭБИ, Да по сердцу выбирай! Здесь крутые лагопеды, Шахматистам бравым -рай! Дошколятам здесь по нраву, И танцорам места есть! Обучение вокалу Принимают здесь за честь! Математика,компьютер... Выбор сделан-заходи! Здесь,в МАЙ БЭБИ, очень круто, Школа-КОМПАС на пути! Пожелаем ей везенья, Пусть сбываются мечты! Погружайтесь в свет учений, В мир добра и красоты! Любовь Ляпко

Ольга, Студия: «Каллиграфия»

26.08.2020
Хочется сказать спасибо Оксане Викторовне,за то,что ребенок и научился писать красиво.Всем рекомендую.Более подробно мы рассказали о курсе каллиграфии в этом видео https://youtu.be/fUUYLblgelQ

Наталья, Студия: «Логопед»

25.08.2020
Всем рекомендую Татьяну Андреевну!! Прекрасный педагог!!! Мы теперь прекрасно рррычим,шипим,жжужим.)))
Страницы:   1     2     3     4     5     6     7     8