Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


Мама Варвары, Студия: «Танцы, Творчество,Вокал»

07.10.2020
Кто ищет-тот обязательно найдёт!!! И мы нашли) Лучшая для нас школа дополнительного развития и образования!Очень креативные педагоги,интересный процесс обучения,новые методы работы,в Май Бэби они шагают в ногу со временем: онлайн/оффлайн,можно не бояться и главное : не прерывать процесс обучения! Спасибо Вам большое,что Вы не стоите на месте,а постоянно развиваетесь и ищете! Несмотря на нагрузку,моя первоклашка летит к Вам на уроки и с нетерпением ждёт каждый новый урок❤️ Здоровья всему коллективу и руководству! Новых идей и процветания!

Ирина

06.10.2020

Можно много говорить о профессионализме преподавателей, об организации работы и выстроенном налаженном отношении между детьми и учителями, но самый главный показатель высокой оценки всего, что делается в школе Май Бэби – это горящие глаза внучки, когда она едет на занятия, когда она взахлеб рассказывает о том, что они сегодня делали в той или иной студии, когда она вычеркивает в настенном календаре дни в ожидании следующих занятий. А имена преподавателей просто не сходят с губ, за что им (преподавателям) отдельный слова благодарности: Екатерине Юрьевне Подковко (ИЗО), Светлане Васильевне Колосей (ВОКАЛ), Татьяне Сергеевне Машевской (ТАНЦЫ). А еще – спасибо большое Май Бэби за то, что даже во время пандемии продолжили занятия с детками, четко и грамотно продумав весь процесс онлайн.

Татьяна, Студия: «Английский язык»

29.09.2020
Добрый день! Огромное спасибо за четкую организацию работы в пандемию Covid-19. Ещё раз ситуация подтверждает:,,Кто ищет, тот всегда найдет,, Я имею ввиду выход из сложившейся ситуации. Отличная платформа, отличная работа с детьми , не упустили время и получили знания. Дети находясь дома и не подвергая себя опасности получали знания от профессионалов, а не от родителей по вечерам. Наши общеобразовательные школы по сей день не сдвинулись с мертвой точки, в отличие от вас. Ещё раз огромное спасибо. И отдельная благодарность нашему педагогу Илье Андреевичу! Успехов вам!!!

Ляпко Любовь Павловна

30.08.2020
Добрый день.Благодарю за прекрасную школу МАЙ БЭБИ,за внимание к тем,кто жедает жить и развиваться.Благодарю за свое 5 место в розыгрыше в инстаграм.Ждусвой приз -портатитвную колонку по адресу6 213879 Могилеквская область,г.п.Глуск,ул.Кирова,д.91 а,кв.19 Ляпко Любови Павловне.Телефон МТС 29 751 06 77 .А сейчас принимайте от меня подарок СКАЗКА-ОДА ОТ ВСЕГО БЕЛОРУССКОГО НАРОДА В ЧЕСТЬ САМОЙ ВЕЛИКОЙ,САМОЙ ИМЕНИТОЙ ШКОЛЫ В ГОРОДЕ БРЕСТ - МАЙ БЭБИ -Свет мой ,зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Что на свете всех милее, Всех достойнее,ценнее? Без чего и дня не жить, Поскорее доложи! Тут же зеркальце в ответ : -У меня секретов нет, В славном граде,в граде Брест, Где бульвар Шевченко есть , Там есть место не простое, Говорят,что золотое! И недаром говорят, Это РАЙ для всех ребят! Для мальчишек и девченок, Кто за знания с пеленок, Кто к вершинам вверх стремится, Ошибаться не боится... ШКОЛА есть ОДНА такая , Имя ей МАЙ БЭБИ дали ! Четверть века процветает,- Никого не обижает. Двадцать тысяч ,уж поверьте, В школе той выпускников... Здесь и взрослые, дети - Всем вниманье ,будь здоров! Много пользы в этом месте, Много творческих людей! Направлений всех не счесть нам, Их здесь столько ,как идей! Хочешь польский, и французский, И английский изучать, Белорусский знать иль русский, Или все отлично знать? Заходи скорей в МАЙ БЭБИ, Да по сердцу выбирай! Здесь крутые лагопеды, Шахматистам бравым -рай! Дошколятам здесь по нраву, И танцорам места есть! Обучение вокалу Принимают здесь за честь! Математика,компьютер... Выбор сделан-заходи! Здесь,в МАЙ БЭБИ, очень круто, Школа-КОМПАС на пути! Пожелаем ей везенья, Пусть сбываются мечты! Погружайтесь в свет учений, В мир добра и красоты! Любовь Ляпко

Ольга, Студия: «Каллиграфия»

26.08.2020
Хочется сказать спасибо Оксане Викторовне,за то,что ребенок и научился писать красиво.Всем рекомендую.Более подробно мы рассказали о курсе каллиграфии в этом видео https://youtu.be/fUUYLblgelQ

Наталья, Студия: «Логопед»

25.08.2020
Всем рекомендую Татьяну Андреевну!! Прекрасный педагог!!! Мы теперь прекрасно рррычим,шипим,жжужим.)))

Полина Аверкиева, Студия: «Английский язык»

24.08.2020

Большое спасибо вам за любовь и тепло! Успехов вам и процветания!
Best regards. Love you ❤

Татьяна Байдовская

24.08.2020
Самые важные и первые преподаватели моей дочери, помогают развивать ребёнка с раннего возраста. Спасибо всем педагогам!!! До встречи в новом учебном году!!!❤❤❤

Nikita, Студия: «Языковой лагерь»

20.08.2020

Dear My Baby School

Thank you for dress-up-party, coloured gingerbread, new friends, created cartoons. I also made new friends here< their naes are Daniel, Denis, Arseniy.They are friendly, pretty, jolly.

My best memory  about this camp is tea party with Queen, we played giant chess

Gosha, Студия: «Языковой лагерь»

19.08.2020

The funniest day in the camp was when we watched film and answered th e questions. And when we went to the cafe

Alexandr Pristupa, Студия: «Языковой лагерь»

18.08.2020

Thank you for funny disco-parties, interesting films and cartoons, delicious food. I like it because we had a lot of fun. I also made new friends here, there names are Arseniy and Semen. They are friendlu, kind and good. The best memory about this camp is a dress-up-party. It was interesting. We had competitions, which was very fun. The funniest day in the camp was when we watched cartoon and learned about different sports. Cartoon was interesting and we found out a lot of new.

Stas, Студия: «Английский язык для школьников»

17.08.2020

I'm going to tell you how I met and start going  to My Baby School. When I was five, I was watching TV. I was switching channels, I came across a program where they talked about an English School inLondon, and they talked about what the kids were doing and what the kids were studing. So when I saw this program, I wanted to learn English too and went to English school.That's when I asked my mother to enroll me in English school. My mom agreed me to enroll me in English school, but only when I would grow up. When I grew up and started going to school, my mother and I started looking for a school that taught English well. And one time we came across an English language school called MyBaby, and of all the school variants that we looked at, we liked it the most and my mom put me there.

When I came to my first class, I loved everything, about teaching, entertainment. The first year I realy liked going to school, but when something changed in me and I was not so interested in going to this school, but I kept going and learning English. After three years I had a change of teachers, the new teacher became Alla Vladimirovna. At first, I didn't quite like the change of teachers but then I got used to the new teacher. She turned out to be a very beautuful and kind teacher, and I wanted to go to that school and learn English againI've been going to this school for over eight years now. And I've decided to link my futere frofession to English. I'm immensely grateful to MyBaby school for giving me a lot of amotions, teaching me language appreciation, teaching me English and helping me to choose my future profession

Misha, Студия: «Английский язык для школьников»

17.08.2020

изображение viber 2020 06 28 19 23 18

Zlata N, Студия: «Языковой лагерь»

17.08.2020

I made new friends here, their names are Maria, Ann, Ann, Milana My best memory about his camp is tasty food, funny disco parties, we watched interesting cartoons, we coloured ginger bread, I made my own cartoons

Вика Горейко, Студия: «Английский язык для школьников»

17.08.2020

One day I decided to srat learning English language. Some of my friends have already come here. so I decided to try it too. At first it was really difficult for me because group was stronger. But i coped with everything thanks to very talented teacher. This year I learnt many new words, themes, rules and tences. I also want to say huge thank you to my groupmates, I always was in a good mood and motivation to study. We were in a comfortable class. It isn't lange but enough for us. 

So I really love My Baby school. See you in the coming year

Страницы:   1     2     3     4     5     6     7     8