Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


@_elizabetina_, Студия: «Польский язык»

01.06.2020

Принимаю участие в конкурсе от @mybaby.brest
В этой школе я изучаю польский язык с замечательной @marijechka_k

До covid-19 я вставала на польский в 10, а то и в 9 утра (т.к. мой урок начинается в 11:30). И добиралась в школу My baby на общественном транспорте. А сейчас я встаю в 11 утра, завтракаю и подключаюсь на онлайн-урок в пижаме.

Bardzo podoba mi się ta forma treningu! (Что в переводе с польского означает: мне очень нравится эта форма обучения!).

@tatsiankaa, Студия: «Английский язык»

28.05.2020

Online English is perfect! Даже онлайн занятие создаёт много энтузиазма и желание быть всегда впереди ) Это всегда заметно по тем эмоциям, которые издаются из комнаты :) Спасибо Владимиру Михайловичу за терпение, знания и позитив на занятиях. You are the best!
Сегодня - контрольная. Все сосредоточены. @mybaby.brest thank you!

@aleksashka.vvv, Студия: «Английский язык»

26.05.2020

В настоящее время не представляется возможным путешествие - условия не благоприятствуют.
Остаётся только визуализировать.
А вот изучать иностранные языки на расстоянии не выходя из дома вполне реально.
Для этого мы выбрали онлайн-обучение в школе @mybaby.brest и остались очень довольны.
Были рады познакомиться с замечательным коллективом.
Приятным открытием для нас стало знакомство с прекрасным педагогом английского языка Татьяной Александровной
@chizhechka_proshina.
Онлайн-занятия проходят легко, непринуждённо, интересно и увлекательно. В процессе обучения время летит незаметно.
При этом Татьяна Александровна всегда на позитиве, внимательна ко всем, отзывчива, доброжелательна и старается к каждому найти свой подход.
Учить - дело непростое и ответственное! Спасибо за Вашу работу!
Благодарим за возможность быть в Вашей группе!!!
Здоровья Вам, Вашим близким и хорошего настроения!!!

@malyshchitsirina, Студия: «Английский язык»

26.05.2020

В школу MyBaby мы пришли совсем недавно. Но уже успели полюбить лучшего преподавателя английского языка Белоус Татьяну Сергеевну.
Доброжелательная, внимательна, лучезарная .
Научит всех!!!!
Онлайн занятия с Татьяной Сергеевной интересные, увлекательные, занимательные.
Даже у бабушки в деревне можно заниматься английским!!!!

@kots.mariia, Студия: «Английский язык, Ментальная арифметика»

26.05.2020

Мы все очень устали от ограничений... Мы не встречаемся с друзьями, не участвуем в конкурсах и концертах, многие не ходят в  школу... Жизнь не такая, как прежде...
Она стала серой и скучной.
Но есть солнце в наших серых буднях!
Это уроки в любимой школе @mybaby.brest!
Онлайн уроки с @mybaby.brest - это яркое, позитивное и эмоциональное время, проведёное с лучшими учителями! Спасибо вам большое @mybaby.brest!!! И большое спасибо вам Владимир Михайлович и Снежана Михайловна (@snezhanachaikovskaia), Вы делаете мою жизнь ярче!!! 
P.S я обучаюсь в @mybaby.brest уже 9 лет

@svetlachok_ya, Студия: «Подготовка к школе»

22.05.2020
Участвуем в конкурсе "Иду в онлайн с МБ"! Маришка трудится в студии "Подготовка к школе с английским". Занимается с удовольствием у замечательных преподавателей Аллы Андреевны и Татьяны Александровны @chizhechka_proshina. Онлайн-уроки не только позволили нам не растерять полученые ранее знания и их приумножить, но и открыли возможность для родителей присутствовать и наблюдать за процессом обучения, за успехами и трудностями своего ребенка. Я даже не подозревала, какое огромное количество разнообразных заданий ребята успевают выполнить за урок под чутким руководством преподавателей. Не заскучаешь и не расслабишься. Спасибо @mybaby.brest за возможность продолжить обучение в это непростое время. Огромное спасибо преподавателям за труд!!! Благодаря Вам, мы уверенно и спокойно вступим в новую для нас школьную жизнь. А тем, кто всё ещё раздумывает, очень рекомендую, как минимум попробовать обучение онлайн. В нынешней ситуации, дистанционное обучение - отличная альтернатива обычным занятиям.

@_a_bit_weird_, Студия: «Английский язык»

22.05.2020
В наше неспокойное время онлайн занятия - это действительно круто! Во-первых, это безопасно. А во-вторых..... Ты занимаешься, где хочешь, как хочешь и в чем хочешь. Ты не тратишь время на транспорт и пробки. А самое главное, ты совершенствуешь свои знания. Как говорит мною горячо любимая @demenchukmaria: "Учите английский, и у вас не будет времени для переживаний по поводу короновируса." Спасибо @mybaby.brest за то, что позволяете продолжать обучение несмотря ни на что. Мне кажется, это очень достойная замена обычным урокам)

p.s. Но всё же обнимашек с @demenchukmaria очень не хватает

@galina.voron84, Студия: «Английский язык»

21.05.2020

Онлайн обучение с @mybaby.brest , интересно, весело и нравится не только детям

@evelina_trofimuk, Студия: «Английский язык, Польский язык»

21.05.2020
Участвую в конкурсе "Иду в онлайн с Май бэби"! В связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией школа @mybaby.brest одна из первых в городе Бресте перешла на онлайн-обучение.Я очень благодарна администрации школы май бэби за возможность обучаться дистанционно.Онлайн-уроки — это очень круто,занятия стали более интересные , благодаря интерактивным заданиям.Мне очень нравится обучение в таком формате.


Я хочу поблагодарить моих любимых учителей @marijechka__k и @scootertheonlyone вы самые лучшие! Спасибо вам за креатив и позитив.Я всегда жду занятий с нетерпением потому что на них всегда я узнаю много нового и интересного!

Спасибо @mybaby.brest ♥️ вы лучшие!Верю в победу в конкурсе!

@chernichkovakarina, Студия: «Английский язык»

21.05.2020

Привет! Хочу рассказать вам про мою любимую школу @mybaby.brest в которой я занимаюсь уже почти 5 лет. Там очень крутооо!!!! Учителям огромное спасибо, потому что таких учителей довльно таки мало, они очень добрые, отзывчивые, всегда на уроке у нас приятная, уютная обстановка.

Моего учителя зовут Илья Андреевич, именно этот человек вдохновляет меня достигать поставленных целей, радоваться каждому моменту своей жизни!!!

@natallia_medvedeva, Студия: «Танцевальная студия»

20.05.2020

С онлайн-занятиями многое стало гораздо проще - даже из дома выходить не надо.

Вообще, люблю май бэби за то, что туда берут абсолютно всех)))))) - независимо от возраста, способностей, физических характеристик и пр. К примеру, если ты абсолютно неуклюж, негибок, тебя постоянно одергивает учитель физкультуры, но при этом у тебя есть непреодолимое желание заниматься танцами - иди в школу май бэби! Тебя не только возьмут, но будут с тобой заниматься с полной самоотдачей, не скажут: "эээ... дружок, может, тебе  попробовать себя в чем-то другом?...", а поселят в тебе уверенность, сошьют костюмы, привлекут к концертам и конкурсам)))))) И это круто!!! Потому что, во-первых, с талантом можно и родиться, но можно создать его жгучим желанием и упорным трудом. Во-вторых, быть счастливым (реализовав свои желания и занимаясь любимым делом) - гораздо важнее наград, профессиональных достижений и талантов!))).

Я счастлива, что мои дети (сначала сын @msashkapro, за ним - и дочь @ninkapro2020) попали в руки Лукашик Юлии Александровны (@ylkatancylka). Я думаю, что у этого преподавателя увлечение переросло в профессию. Это бывает редко, но когда случается, получается мегапрофессионал: человек живёт своим делом, растворяется в музыке, танце, учениках... переживает за каждый нюанс, поддерживает, утешает, заряжает уверенностью и позитивом!

@elena_lapshyna1, Студия: «Вокал, Изостудия»

20.05.2020

Май Бэби классно заниматься!

Здесь вас научат не стесняться!!! Красиво петь и танцевать и все таланты развивать.

Научит петь всех красивей - Светлана Васильевна Колосей!

Учитель стильный, заводной, для всех детишек как родной!

Здесь снимут клип, запишут песню и дить вам станет ИНТЕРЕСНЕЙ!

Ещё мы любим рисовать.

Онлайн уроки посещать

А тётя КАТЯ для детишек знает много разных фишек.

К Май Бэби срочно подключайтесь, не ленитесь, улыбайтесь!

@anasta_shian, Студия: «Английский язык, Немецкий язык»

19.05.2020

В первую очередь я бы хотела отметить школу @mybaby.brest. Это замечательные люди, замечательная школа. Я учусь в школе My Baby вот уже 4 года, и честно говоря я так полюбила эту школу вам просто не передать, она стала для меня 2-ой семьёй, 2-ым домом. Я занимаюсь двумя языками: английский и немецкий. На английский я хожу 4 года, а на немецкий 1 год, но это так приятно когда ты можешь почитать какое-то объявление или просто поговорить с иностранцем. У меня есть знакомые люди, одни говорят на английском языке, а другие на немецком. Когда я могу с ними хотя бы немного поговорить вы не представляете как я благодарна своим учителям это Белоус Татьяна Сергеевна и Ковалевская Мария Анатольевна. Хоть сейчас такое не простое время в мире, надо держать баланс, сидеть дома, а что бы дома было не скучно в школе My Baby сейчас проходит конкурс. Вам нужно сделать фото как вы занимаетесь по интрнету с My Baby, отметить школу My Baby и ждать результатов победителей. Ещё раз хочу поблагодарить всех людей которые организовали такую прекрасную школу, всех тех кто обучает детей талантам и просто всем людям которые там работают, мы вас очень уважаем. Здоровья вам и терпения!

@svetlana_maniuk, Студия: «Английский язык»

19.05.2020

Это мой учитель - Алексей Сергеевич!

Очень интересно с ним английский изучать!

А "онлайн-уроки" - это просто супер!

Не выходя из дома "отлично" получать!

Захотела - лёжа, захотела - сидя,

Захотела - взяла на урок кота!

Как же это круто, что могу я дома

Весело учиться! С Май Бэби я всегда!!!

Ирина, Студия: «Английский для школьников»

16.05.2020
Хочу выразить благодарность нашему любимому преподавателю Алесе Игоревне Берестень за ее внимание и индивидуальный подход к каждому ученику, за профессионально подготовленные уроки. На мой взгляд онлайн обучение для сегодняшней молодежи является приоритетным. Им нравится сам процесс. Спасибо также школе «Май Бэби» за быструю переориентацию процесса обучения. Очень ценно, что дети могут продолжать эффективно заниматься в сложившейся ситуации в мире и в нашей стране в частности.
Страницы:   1     2     3     4     5