Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


Доминика Ковальчук, Студия: «Английский язык для школьников»

24.09.2021
Хожу в Май бэби уже 3 год, сейчас мой преподаватель Рубанюк Надежда Викторовна, хорошо и понятно всё объясняет, на уроках никогда не скучно, но в то же время не тратим время в пустую. Надеюсь и на дальнейшее обучение с ней и искренне желаю всего наилучшего! Спасибо за ваш труд и профессионализм, с вами учиться всегда приятно. Поздравляю всех с Днём учителя!

Анастасия Шиян, Студия: «My Baby»

24.09.2021
Шесть лет назад мама записала меня в школу «My Baby». Именно отсюда началось мое первое знакомство с английским языком. Конечно, тогда я еще не осознавала всей важности и ценности новых знаний. За прошедшие годы я повзрослела, расширился мой кругозор и я стала изучать другие иностранные языки. Но самым любимым языком остался – английский. И в этом большая заслуга преподавателей школы «My Baby». Несмотря на сложности с дорогой, я живу в другом городе, 50 км от Бреста, где, к сожалению, нет такой прекрасной школы, я стараюсь не пропускать занятия. Именно здесь у меня появился новый опыт взаимоотношений в коллективе, новые друзья, новые достижения и победы в олимпиадах. В преддверии Дня учителя, я хочу рассказать о своей любимой учительнице английского языка и зовут ее – Татьяна Сергеевна Белоус. Она - настоящий профессионал в своем деле, очень компетентна в своей профессии. На ее уроках всегда интересно, познавательно, креативно и время занятий пролетает на одном дыхании. Моя учительница всегда тактична, внимательна и выглядит отлично! Она очень любит своих учеников, всегда дружелюбная, позитивная, а это очень важно в работе учителя. Она может найти подход к каждому своему ученику, расшевелить его, заинтересовать и увлечь в мир знаний. Изучение языков, а также их преподавание требует огромного терпения. Татьяна Сергеевна им обладает! Она всегда очень терпеливо относится к нашим ошибкам в чтении, в произношении и помогает нам их исправлять. Благодаря урокам с моей учительницей, английский язык стал моим самым любимым предметом. Ее уроки очень интересные и поучительные. Благодаря ей я поняла, что в современном мире каждый образованный человек должен владеть хотя бы одним иностранным языком, в идеале – английским, так как это самый распространенный язык в мире. Мне нравится звучание слов в английском языке, очень люблю слушать песни на английском языке. В настоящее время английский язык используется в различных сферах деятельность: это компьютерные технологии, медицина, в области науки и техники, популярен в музыке и кино. Английский язык незаменим во время путешествий в другие страны. Я смогу легко общаться с местными жителями, познавать их культуру и быт. Мне очень нравится, что на уроках у Татьяны Сергеевны, кроме изучения грамматики и орфографии, очень много используется разговорная речь и аудирование. Благодаря моей учительнице я очень много узнала об английской культуре. Она говорит, что очень важно, знать историю, обычаи и традиции коренных жителей изучаемого языка. Дорогая Татьяна Сергеевна! Примите мои искренние поздравления с Днем Учителя! Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд. Хочу пожелать вам дальнейшего профессионального роста. Хороших, добрых, умных, отзывчивых, креативных и послушных учеников. Новых творческих проектов и побед! Спасибо за увлекательные занятия! Спасибо за вашу отзывчивость и доброту! Спасибо за вашу искренность и душевность! Спасибо за ваше терпение!

Татьяна Красюк, Студия: «Изостудия»

23.09.2021
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам,он— совершенный учитель". Л. Н. Толстой Сегодня прочитала информацию о конкурсе «Учитель-это звучит гордо», не задумываясь пролистала страничку. Какой из меня рассказчик? А ребёнок маловат для жанра сочинение. Но совесть не давала мне покоя...Ведь уже четвёртый год моя дочь посещает изостудию. И ходим мы туда не только на кружок, а скорее к преподавателю Подковко Екатерине Юрьевне! И всё это время я не перестаю петь дифирамбы этой прекрасной женщине, преподавателю с большой буквы! Не сказать про любимого учителя, означало бы смалодушничать. Попали мы на кружок совершенно случайно. Лучшая подруга дочери посещала изостудию и мы пошли за компанию. Я знала, что моя дочь рисовать особо не любит, но поддалась на уговоры детей. И не на минуту об этом не пожалела. Екатерина Юрьевна увлечена своим делом, главный принцип проведения занятий , это сделать их интересными. Она раскрыла талант моей дочери, привила ей любовь к творчеству! Боюсь даже подумать, а если бы не случай? Сколько о своём ребёнке я могла бы не знать? На кружке не только рисуют, но и валяют из шерсти, лепят из пластилина и полимерной глины, делают объёмные открытки, даже кружки разрисовывали. А с какими горящими глазами дочка идёт на кружок? Четверг стал любимым днём недели! Я счастлива, что судьба привела нас именно к Екатерине Юрьевне, к совершенному учителю! Она стала частью нашей жизни, помогает развиваться и совершенствоваться. Дорогая наша, Екатерина Юрьевна, поздравляем Вас с днём учителя! Пускай ваши счастливые глаза всегда сияют, а душа будет полна добра и спокойствия. Спасибо Вам за щедрость вашего сердца, преданность делу и любовь к своим ученикам.

Татьяна Красюк, Студия: «Изостудия»

23.09.2021
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам,он— совершенный учитель. Л. Н. Толстой Сегодня прочитала информацию о конкурсе «Учитель-это звучит гордо», не задумываясь пролистала страничку. Какой из меня рассказчик? А ребёнок маловат для жанра сочинение. Но совесть не давала мне покоя...Ведь уже четвёртый год моя дочь посещает изостудию. И ходим мы туда не только на кружок, а скорее к преподавателю Подковко Екатерине Юрьевне! И всё это время я не перестаю петь дифирамбы этой прекрасной женщине, преподавателю с большой буквы! Не сказать про любимого учителя, означало бы смалодушничать. Попали мы на кружок совершенно случайно. Лучшая подруга дочери посещала изостудию и мы пошли за компанию. Я знала, что моя дочь рисовать особо не любит, но поддалась на уговоры детей. И не на минуту об этом не пожалела. Екатерина Юрьевна увлечена своим делом, главный принцип проведения занятий , это сделать их интересными. Она раскрыла талант моей дочери, привила ей любовь к творчеству! Боюсь даже подумать, а если бы не случай? Сколько о своём ребёнке я могла бы не знать? На кружке не только рисуют, но и валяют из шерсти, лепят из пластилина и полимерной глины, делают объёмные открытки, даже кружки разрисовывали. А с какими горящими глазами дочка идёт на кружок? Четверг стал любимым днём недели! Я счастлива, что судьба привела нас именно к Екатерине Юрьевне, к совершенному учителю! Она стала частью нашей жизни, помогает развиваться и совершенствоваться. Дорогая наша, Екатерина Юрьевна, поздравляем Вас с днём учителя! Пускай ваши счастливые глаза всегда сияют, а душа будет полна добра и спокойствия. Спасибо Вам за щедрость вашего сердца, преданность делу и любовь к своим ученикам.

Татьяна Красюк Васильнана, Студия: «Изостудия»

23.09.2021
"Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам,он— совершенный учитель". Л. Н. Толстой Сегодня прочитала информацию о конкурсе «Учитель-это звучит гордо», не задумываясь пролистала страничку. Какой из меня рассказчик? А ребёнок маловат для жанра сочинение. Но совесть не давала мне покоя...Ведь уже четвёртый год моя дочь посещает изостудию. И ходим мы туда не только на кружок, а скорее к преподавателю Подковко Екатерине Юрьевне! И всё это время я не перестаю петь дифирамбы этой прекрасной женщине, преподавателю с большой буквы! Не сказать про любимого учителя, означало бы смалодушничать. Попали мы на кружок совершенно случайно. Лучшая подруга дочери посещала изостудию и мы пошли за компанию. Я знала, что моя дочь рисовать особо не любит, но поддалась на уговоры детей. И не на минуту об этом не пожалела. Екатерина Юрьевна увлечена своим делом, главный принцип проведения занятий , это сделать их интересными. Она раскрыла талант моей дочери, привила ей любовь к творчеству! Боюсь даже подумать, а если бы не случай? Сколько о своём ребёнке я могла бы не знать? На кружке не только рисуют, но и валяют из шерсти, лепят из пластилина и полимерной глины, делают объёмные открытки, даже кружки разрисовывали. А с какими горящими глазами дочка идёт на кружок? Четверг стал любимым днём недели! Я счастлива, что судьба привела нас именно к Екатерине Юрьевне, к совершенному учителю! Она стала частью нашей жизни, помогает развиваться и совершенствоваться. Дорогая наша, Екатерина Юрьевна, поздравляем Вас с днём учителя! Пускай ваши счастливые глаза всегда сияют, а душа будет полна добра и спокойствия. Спасибо Вам за щедрость вашего сердца, преданность делу и любовь к своим ученикам.

Дарья, Студия: «english»

23.09.2021
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка Алесю Игоревну за тот уровень английского , который она вложила в голову нашему ребенку) английский учили факультативно, только в My Baby. Но, переехав в другую страну, ребенок продолжил учить английский наравне с одноклассниками, которые учили его с 1 класса.

Анна, Студия: «Умнички»

23.09.2021
Хотим поблагодарить преподавателей студии My Baby : Елену Михайловну( Тетю Лену) и Сергея Анатольевича ( Дядя Сережа)?С первого пробного занятия они покорили наши с дочерью сердца? Они просто замечательные педагоги! Внимательные, отзывчивые, добрые, веселые и энергичные! К ним на занятия моя дочь ходит с огромным удовольствием. На этих занятиях и я становлюсь как будто маленькой девочкой. От Вас уходим только с положительными эмоциями! Хотим поздравить с наступающим праздником! С днём учителя Тетя Лена и Дядя Сережа? Огромное спасибо за Ваш труд! Вы особенные люди! Вы - педагоги от Бога! ?

Кристина, Студия: «Танцевальная студия Лукашик Юлия Александровна.»

23.09.2021
Наша гордость- наша учительница, хореограф Лукашик Юлия Александровна!она самая красивая, лучшая она замечательный человек очень добрый, каждый день дарит свою любовь, ученикам учит новому нам очень повезло с нашем хореографам самой лучшей Лукашик Юлия Александровна она добрая найдёт подход каждому ребёнку научит танцевать даже взрослых она энергичная своей улыбкой она освещает, как лучики солнца мы не встречали такого сама талантлива учителя она -лучшая на свете из всех она прекрасный человек она- занимает самые почётное место хореограф нашего города для нас ! Наша любимая, самая замечательная , Лукашик Юлия Александровна она профессиональный хореограф она творческий человек она к любому делу походит с любовью она всегда подставит плечо, если нужно она всю душу вкладывает в своих учеников она очень старательно относится к своей работе , делает не ради на грады она любит свою работу , Застоль каротокое время она стала нам родным человеком для наших детей она стала не просто хореограф она стала другом с ней можно поговорить она всегда выслушает она человек с большой буквы она одна такая Лукашик Юлия Александровна!поздравляем С Днём Учителя ! От всего сердца благодарим вас за то, что дарите нам возможность обучаться прекрасному искусству — танцам! С вами каждое движение танца запоминается и учится на «ура», ведь вы замечательный учитель! Ваши постановки просто великолепны и имеют неповторимый стиль! Желаем вам работать с наслаждением, вдохновляться новыми идеями и с каждым днем танцевать все шикарнее, хотя для нас вы и так само совершенство!

Кристина, Студия: «Танцевальная студия,Лукашик Юлия Александровна. По»

23.09.2021
Здравствуйте! !! В май беби Очень хорошее педагоги. Хореограф Лукашик Юлия Александровна- замечательный человек, очень хороший хореограф. Не пожелаете . Ещё хочу отметить педагога подготовка к школеРыбачук Алла Александровна. Очень хороший человек педагог от бога,любит своих учеников .

Екатерина, Студия: «Английский язык для дошкольников»

22.09.2021
Хотелось бы выразить благодарность Косовец Дарье Валерьевна за ее труды и старания в таком нелегком труде. Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия и ждёт с нетерпением следующее занятие. Поздравляем с Днём Учителя! Желаем хороших, послушных учеников, позитива и много улыбок!

Юлия, Студия: «английский язык»

05.08.2021
Огромное спасибо Илье Андреевичу и Анне Валерьевне за уровень преподавания,внимание и заботу в оношении моих детей.

Анна, Студия: «подготовка к школе»

12.07.2021
Хочу выразить благодарность Круглей Татьяне Васильевне! Это удивительно чуткий, влюбленный в свою работу, корректный педагог, способный не только научить читать и писать, развить мышление и пр., но и привить самое главное -любовь к постижению новых знаний, сформировать желание учиться. Мы благодарны Татьяне Васильевне за диалог и отзывчивость. Ребенок всегда с радостью бежал на уроки к этому педагогу и очень переживал, если пропускал занятия по болезни. Вдвойне приятно то, что сын получил диплом за хорошие результаты в конце учебного года, при этом весь материал осваивался именно на уроках, а не дома. Мы очень признательны Татьяне Васильевне и желаем ей успехов в ее работе и крепкого здоровья!

Елена, Студия: «Английский язык для дошкольников»

05.07.2021
Благодарим нашего преподавателя английского языка в младшей группе Дарью Валерьевна за талант сконцентрировать внимание таких маленьких детей на изучении языка. За искусство преподнесения материала и любовь к детям . Желаем школе "Май бэби" побольше таких внимательных учителей. С уважением родители Медведюка Матфея.

Бохонкович Марина, Студия: «Английский для дошкольников»

04.07.2021
Дарья Валерьевна, огромное спасибо за ваш труд, за правильный подход и нужные слова, что Вероника с огромным удовольствием ходила на занятия. Обязательно продолжим в следующем учебном году!

Татьяна Кердоль, Студия: «Подготовка к школе с английским»

02.07.2021
Нашим преподавателем по подготовке к школе была Кирилюк Елена . Занятия с ней дали очень большой шаг:дочка научилась читать, считать. В саду слишком много детей и мало уделяется внимания. Дома, как всегда мало времени. А тут группа до 10человек и каждому уделяется достаточно внимания. С учётом того,что дома мы почти не занимались, а достигнутый результат выше ожидаемого. Советую этого преподавателя.
Страницы:   1     2     3     4     5     6     7     8     9     10