Отзывы наших клиентов

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Отзывы публикуются только после проверки модератором сайта.


@marta_brest, Студия: «Подготовка к школе»

25.06.2020

С Днём Рождения, Алла Андреевна! Восхищаюсь преподавателями My baby: сеете счастье и жизнерадостность! Всего Вам чудесного в Юбилей!

Елена Мельникова, Студия: «Подготовка к школе»

23.06.2020

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Алла Андреевна! Здоровья на долгие годы, благополучия в семье, радостных событий, счастья! Именно с Вас начиналось наше знакомство со школой "Май Бэби" и мы счастливы, что это переросло в в большую любовь к школе "Май Бэби" и педагогам, которые там работают и отдают всё своё сердце и душу, и конечно же знания нашим деткам, что знакомы с Вами, такой всегда в настроении, красивой, улыбчивой, общительной, прекрасным педагогом. Спасибо Вам за первые знания! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ольга, Студия: «ПКШ30»

21.06.2020
Хотим выразить слова огромной благодарности,Цыгулевой Элле Станиславовне.Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!

@mikhniuk_polina, Студия: «Английский язык, Танцы, Умнички»

05.06.2020

Мне не было и двух лет, когда я первый раз пришла на занятия в школу Май Бэби. Мама рассказывает, что я с большим удовольствием занималась сначала в студии "Умнички", а затем каждый год я посещала новую студию для моего возраста. А также много лет я занималась танцами и английским.
Какие прекрасные учителя у меня были!!!
Когда мы сейчас встречаемся, то очень рады друг другу.
А в этом учебном году в школе Май Бэби стала заниматься и моя младшая сестричка Маргаритка.
Мне уже 13 лет. Сейчас занимаюсь английским языком у чудесного преподавателя Белоус Татьяны Сергеевны. Татьяна Сергеевна умеет увлечь своим предметом настолько, что даже самая сложная тема кажется простой и увлекательной.
В данный момент мы попробовали и новый метод обучения - онлайн. Это оказалось также очень интересно.
Конечно, ничто не заменит живого общения. Но этот способ занятий помогает нам экономить время, оставаться в безопасности, и, конечно же, продолжать изучать свой любимый предмет.

В Май Бэби этой весной новый формат.
Каждый ребёнок этому рад!
Можно онлайн научиться всему,
Всяк развиваться, дать пищу уму.
Выучить можно здесь языки,
Можно ответить у онлайн-доски.
Танцы, вокал, изостудия, логика...
Это кружков только малая толика!
Робототехника, скрипка и шахматы... На сайт заходи и определяйся ты!

Ирина, Студия: «Подготовка к Школе»

03.06.2020

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Цыгулевой Элле за ее подход и профессионализм), мой сын ходил на занятия с интересом и желанием и , в результате, научился читать за три месяца, чему я безмерно рада. Спасибо Вам большое, прекрасная школа и лучшие преподаватели.

@gnedkonadezhda, Студия: «Английский язык»

02.06.2020
Знаете, онлайн обучение в  @mybaby.brest-- очень удобная штука. И, даже если живого общения с любимым преподавателем @demenchukmaria  не хватает, но это не преграда для её энергии и оптимизма. Во время занятия так и кажется, что она сойдёт с экрана при полном параде: в плаще Победителя и с Мечом знаний!))))

@_elizabetina_, Студия: «Польский язык»

01.06.2020

Принимаю участие в конкурсе от @mybaby.brest
В этой школе я изучаю польский язык с замечательной @marijechka_k

До covid-19 я вставала на польский в 10, а то и в 9 утра (т.к. мой урок начинается в 11:30). И добиралась в школу My baby на общественном транспорте. А сейчас я встаю в 11 утра, завтракаю и подключаюсь на онлайн-урок в пижаме.

Bardzo podoba mi się ta forma treningu! (Что в переводе с польского означает: мне очень нравится эта форма обучения!).

@tatsiankaa, Студия: «Английский язык»

28.05.2020

Online English is perfect! Даже онлайн занятие создаёт много энтузиазма и желание быть всегда впереди ) Это всегда заметно по тем эмоциям, которые издаются из комнаты :) Спасибо Владимиру Михайловичу за терпение, знания и позитив на занятиях. You are the best!
Сегодня - контрольная. Все сосредоточены. @mybaby.brest thank you!

@aleksashka.vvv, Студия: «Английский язык»

26.05.2020

В настоящее время не представляется возможным путешествие - условия не благоприятствуют.
Остаётся только визуализировать.
А вот изучать иностранные языки на расстоянии не выходя из дома вполне реально.
Для этого мы выбрали онлайн-обучение в школе @mybaby.brest и остались очень довольны.
Были рады познакомиться с замечательным коллективом.
Приятным открытием для нас стало знакомство с прекрасным педагогом английского языка Татьяной Александровной
@chizhechka_proshina.
Онлайн-занятия проходят легко, непринуждённо, интересно и увлекательно. В процессе обучения время летит незаметно.
При этом Татьяна Александровна всегда на позитиве, внимательна ко всем, отзывчива, доброжелательна и старается к каждому найти свой подход.
Учить - дело непростое и ответственное! Спасибо за Вашу работу!
Благодарим за возможность быть в Вашей группе!!!
Здоровья Вам, Вашим близким и хорошего настроения!!!

@malyshchitsirina, Студия: «Английский язык»

26.05.2020

В школу MyBaby мы пришли совсем недавно. Но уже успели полюбить лучшего преподавателя английского языка Белоус Татьяну Сергеевну.
Доброжелательная, внимательна, лучезарная .
Научит всех!!!!
Онлайн занятия с Татьяной Сергеевной интересные, увлекательные, занимательные.
Даже у бабушки в деревне можно заниматься английским!!!!

@kots.mariia, Студия: «Английский язык, Ментальная арифметика»

26.05.2020

Мы все очень устали от ограничений... Мы не встречаемся с друзьями, не участвуем в конкурсах и концертах, многие не ходят в  школу... Жизнь не такая, как прежде...
Она стала серой и скучной.
Но есть солнце в наших серых буднях!
Это уроки в любимой школе @mybaby.brest!
Онлайн уроки с @mybaby.brest - это яркое, позитивное и эмоциональное время, проведёное с лучшими учителями! Спасибо вам большое @mybaby.brest!!! И большое спасибо вам Владимир Михайлович и Снежана Михайловна (@snezhanachaikovskaia), Вы делаете мою жизнь ярче!!! 
P.S я обучаюсь в @mybaby.brest уже 9 лет

@svetlachok_ya, Студия: «Подготовка к школе»

22.05.2020
Участвуем в конкурсе "Иду в онлайн с МБ"! Маришка трудится в студии "Подготовка к школе с английским". Занимается с удовольствием у замечательных преподавателей Аллы Андреевны и Татьяны Александровны @chizhechka_proshina. Онлайн-уроки не только позволили нам не растерять полученые ранее знания и их приумножить, но и открыли возможность для родителей присутствовать и наблюдать за процессом обучения, за успехами и трудностями своего ребенка. Я даже не подозревала, какое огромное количество разнообразных заданий ребята успевают выполнить за урок под чутким руководством преподавателей. Не заскучаешь и не расслабишься. Спасибо @mybaby.brest за возможность продолжить обучение в это непростое время. Огромное спасибо преподавателям за труд!!! Благодаря Вам, мы уверенно и спокойно вступим в новую для нас школьную жизнь. А тем, кто всё ещё раздумывает, очень рекомендую, как минимум попробовать обучение онлайн. В нынешней ситуации, дистанционное обучение - отличная альтернатива обычным занятиям.

@_a_bit_weird_, Студия: «Английский язык»

22.05.2020
В наше неспокойное время онлайн занятия - это действительно круто! Во-первых, это безопасно. А во-вторых..... Ты занимаешься, где хочешь, как хочешь и в чем хочешь. Ты не тратишь время на транспорт и пробки. А самое главное, ты совершенствуешь свои знания. Как говорит мною горячо любимая @demenchukmaria: "Учите английский, и у вас не будет времени для переживаний по поводу короновируса." Спасибо @mybaby.brest за то, что позволяете продолжать обучение несмотря ни на что. Мне кажется, это очень достойная замена обычным урокам)

p.s. Но всё же обнимашек с @demenchukmaria очень не хватает

@galina.voron84, Студия: «Английский язык»

21.05.2020

Онлайн обучение с @mybaby.brest , интересно, весело и нравится не только детям

@evelina_trofimuk, Студия: «Английский язык, Польский язык»

21.05.2020
Участвую в конкурсе "Иду в онлайн с Май бэби"! В связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией школа @mybaby.brest одна из первых в городе Бресте перешла на онлайн-обучение.Я очень благодарна администрации школы май бэби за возможность обучаться дистанционно.Онлайн-уроки — это очень круто,занятия стали более интересные , благодаря интерактивным заданиям.Мне очень нравится обучение в таком формате.


Я хочу поблагодарить моих любимых учителей @marijechka__k и @scootertheonlyone вы самые лучшие! Спасибо вам за креатив и позитив.Я всегда жду занятий с нетерпением потому что на них всегда я узнаю много нового и интересного!

Спасибо @mybaby.brest ♥️ вы лучшие!Верю в победу в конкурсе!

Страницы:   4     5     6     7     8     9     10     11     12     13